Планета Юна - мир Элинассы!!!!

Объявление

Новый день наступид завтра,

Мы все нежно будем ждать его.

А вот там, на облаках,

Сидиц великий царь небес.

И даёт приказы нам, расти и развиватся.

И вот я вырасту, и буду доброй девочкой.

Ведь сейчас мы все дети, нетакли?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

пограничная поляна

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

ну тут типа граница

0

2

Дриа выбежала на середину поляны
*мы сами добудем себе еду!!!!* Она тревожно огляделась вокруг. Никого не было поблизости.

+1

3

*И как ты сможешь охотиться???Ты же ещё маленькая, да и нас с тобой этому никто не учил!* Тони посмотрела на Дриа. Та покачала головой,мол,не знаю. Тони увидела мышь, попыталась подкрастся,но та убежала.
Та разочарованно легла на землю... И тут ей пришла мысль

*А давай уйдем во вражеский прайд?*

0

4

*Чего чего???? куда???*  у Дриа замерло сердце от таких страшных слов

0

5

*Ну как куда...в прайд тьмы!* Тони задумалась
*Хотя действительно нафига нам этот прайд тьмы! Пойдем лучше к антилопам! Они никогда не голодают!!!! У них дох** травы тут! И она никада не кончается*

0

6

Дриа вскочила *Ты гений!!!!* Она кинулась на подругу и принялась лизать её от радости.
А потом отскочила в сторону и спросила *А как же мы туда попадем? а если нас не примут??? А я не люблю траву((((*

0

7

Тут появился ганик. Он увидел двух и львиц и побежал к ни поболтать. Ганик любил общаться со львицами - от них так часто можно услышать много нового! и интересного)
*Привет красотки!* поздоровался ганик - *Охотитесь?*

0

8

"Привет Ганик!!!" Адриана была тайно влюблена в львенка но иногда не могла скрыть своих чувств.
"Пошли с нами к антилопам! Там здорово!!! Главное - никакой Элинассы и её мерзкой доченьки!!!"

0

9

К Антилопам???- Ганик заметно обрадовался - я буду рад с вами! Понимаете меня тоже остала Нива! Она всегда меня просит вылавливать у неё блох,при этом она так жутко линает что вся её мерзкая шерсть оказывается у меня во рту! Мне даже есть посл такого противно,жаь у нас,львов,нету зубеых щеток а то мне бы пригоилось!!!
И вообще...-Ганик опустил голову и хапанул по-больше травы- йа лублу тгаву - побормотал он пытаясь на  прожевать.
Проглотив он продолжил
-Но это ещё ничего! Этак Нива на меня кажется запала. Она всегда рядом! Меня это бесит. Она всегда говорит что ей со мной хорошо! Ну да,й же нужно чтобы кто то ловил у неё блох,а я как всемирый изгой прайда должен это делать. Стоит мне првиниться как королева Элинасса отправляет меня к Ниве,вычесывать блох! Она уже не знает что с этим делать,и наврное думает что если я буду помогать ей дочери то та избавится от недуга...
Госсподи я так мечтаю стать антилопой  он хапнул ещё горсть травы

0

10

Тони вмешалась в разговор
*Ганик,что ты такое говоришь,у Нивы не может быть блох! Ведь у Колина и Элинассы блох нет...Хотя..подождите..
Они же каждую неделю выбирают львицу для помощи,значит они тоже заражены..*
Тони схватила свой хвост *Я к ним больше ни на шаг не подойду...они заразны(((( Я поняла - блохи водятся только у королевской семьи*

0

11

Да,у них это наследственное - Ганик потерся о бок Тони-та ему нравилась,но львенок боялся сознаться ей.
-Я спрашивал королеву о том откуда у неё блохи -она скозала что это злодей Кано её заразил. Наверное это правда, Кано способен на все.
Она рассказывала мне историю как Кано воспользовался древней магией и проклял есь её род блохами,которых нельзя убить а можно выкинуть. Я ей верю,она королева, я сам када пытался убить блоху она мя укусила больно, и мне терь больно че то делать ваще не могу я.
А ещё кстати у Нивы проблемка - она писается ночью. Сколько раз королева Элинасса приходила к целителям - они не могут понять что не так с Нивой. Уже все средства перепробовали - прыгали через барана, ели муравьев,целовались со слонами,ниче не помогает,народная медицина бессильна в этом деле.
А недавно у нас свершилась новость - Королева беременна. Скоро будут ещё львята. Мне любопытно надеюсь они не будут такие же уроды как эта Нива а то я сбегу из прайда. И ваще сама то элинасска то не красотка, но все таки Нивка то пострашнеее будет неё. И ваще меня никто не понимает и не читает что я говорю - Львенок начал толкать Дриа и Тони которые уснули от его болтовни

Отредактировано ГаниК (2008-10-14 15:38:41)

0

12

Я тоже слышала что у королевы блохи!- оживилась Дриа. - Она каждый день жаловалась на них моей маме и другим львицам.
И про беременность говорила. Я даже точно могу сказать чтоу Элинассы был выкидыш и не один,потому она так боиться потерять и этого львенка. Колин сказал что если у неё не будет детей он босит её и начнет отношения с другой львицей. Он даже сказал с какой - с Амелией,племянницей подруги Элинассы. Та намного моложе и красивей его жены.

0

13

-Я знаю эту Амелию - Ганик отошел от Тони - Когда меня один раз наказала Элинасса - Амелия меня приютила! Она очень добра!!!
И красива. У неё правда ещё не было львят,но я уверен что её львята будут самыми красивыми.

Тут Ганик присел и хапанул своей пастью кусок травы. Он тщательно принялся жевать её,и когда прожевал,сказал
- мда это мерзковатая пища для льва...Но знаете это намного лучше того что остается после обжоры Элинассы и Нивы.
Говорят что даже Колин похудел - причем очень сильно - тк жена и дочь сьедали в три раза больше чем он. Я понимаю Элинасс - она беременна ей питаться надо...Но Нива...неужели и она беременна!!!!????

0

14

Тут Нива,которая все подслушала,выскочила из куста и заорала на Ганика и Дриа

-ВЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТЕ!!!! У МЕНЯ НЕТ БЛОХ И ЕМ Я МАЛО!!!!!ВЫ НИХРЕНА НЕ ЗНАЕТЕ ПРО МЕНЯ И НАГОВАРИВАЕТЕ!!!!!

Она зло посмотрела на Ганика
- А ТЫ МЕРЗКИЙ!!!!! Я тебя,лоха,люблю,а ты меня унижаешь перед другими...какого хрена ты рассказал что я беременна??? те делать было нехрен???Ты мог промолчать????Ты мог соврать? ты же все,ВСЁ  про меня рассказал плохого....все что мог....-она начала плакать. - Ну и что что я ем много...Да,я тоже беременна хотя я сама ещё ситаюсь львенком...Но вы тоже меня поймите - у меня нет выхода...ОН мне не поставил никаких условий..вы понимаете - я должна делать только так как ОН скажет теперь...- она легла на землю и зарыдала во весь голос

0

15

-Заткнись сука,я никому не говорил,я лишь предположил. Да,я видел как ОН трахал тебя,я знаю что это было против твоей воли!!!! Мне было бльно смотреть на это - ты ведь нравилась мне...но уже тогда я понял что ты продажная тварь - ты спишь со всеми львами. Я даже знаю откуда у тебя взялись блохи...Оттуда же откуда у королевы...
Ганик подошел к Ниве и положил ей апу на плечо
- перестань врать и скрываться...Нива,это уже бесполезно,весь прайд говорит о тебе..о тебе и твоей связи с...Кано....

Отредактировано ГаниК (2008-10-14 17:00:23)

0

16

Нива не удержалась. Она молниеносно выпрыгнула из обьятий Ганика и с силой саданула ему когтисой лапой по морде,из-за чего челюсть ганика чуть перекосилась.
-Никогда...слышишь,НИКОГДА не говори про Кано! Ты не понимаешь,какого это - влюбиться в злодея и ждать от него ребенка...
Ты вообще ничего не знаешь...Ты даже не знаешь,что той ночью,когд я к нему пришла он изнасиловал меня как сучку. Мне уже все равно...Да я не сопротивлялась - потому что я люблю его...Но...он враг моей матери. Ты же знаешь что случилось тогда,5 лет назад,когда она влюбилась в Кано как я. Она тогда тоже ждала от него ребенка. А он бросил её,маенькую и беременную,одну..ей было плохо,она была никому не нужна....кроме Колина.

Она захлюпала и слезы медленно покатились из глаз
-Я ведь пришла чтобы вернуть вас домой. Вы нужны прайду и королеве элинассе...я прошу вас вернуться и отбыть наказание за свой проступок и за свой необдуманный уход

Отредактировано Нива (2008-10-14 17:07:04)

0

17

-Ты всерьез думаешь что мы вернемся??? -Тони возмущенно выступила вперед.
-После всех унижений,после бессмыленных наказаний. Ты с ума сошла???? Да ещё после того как я узнала что ты спала с Кано..Что ты Элинассе скажешь через пару месяцев,когда у тебя округлится живот? Ты скажешь что ты поправилась??? Не смеши меня,деточка. Ты предала свой прайд и свою королеву. Ты позор всей саванны.

Тони ударила Ниву по щеке...да так что у той хлынула кровь. Та принялась снова рыдать. Тони подошла к Адриане,и они вместе с Гаником пошли прочь. Нива осталась одна.

Отредактировано Тони (2008-10-15 17:05:14)

0

18

Нива осталась одна. Она медленно встала и пошла в сторону кустов. Там была тропинка которая вела в темный лес прайда тьмы

0

Сервис форумов BestBB © 2016-2025. Создать форум бесплатно | Поддержать сервис