тут собираются каждый день
скала собраний
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22008-09-03 14:13:55
Из-за толпы львиц королевскую скалу было не видно. Две маленькие львены - Дри и Тони могли только слышать о чем шла речь королевы. Хотя ничего интересного они не услышали. Говорили про новые охотничьи угодия, про погоду, про соседний вражеский прайд. Война с соседями была делом привычным, оба прайда любили пакостить друг другу изподтишка.
Тони уже засыпала от скуки и думала уходить, как тут услышала своеё имя.
...а некие две львенки,Тони и Адриана,сегодня решили ограбить мою пещеру! Но хорошо что моя довь,Нива,была неподалеку и прогнала нахалок...
У Тони замерло сердце...Дриа испуганно прижалась к ней.
..так что я считаю будем уместно наказать их. Моя дось,Нива, предложила прогнать их из прайда. Но я придерживаюсь другогомнения. Я считаю что мы должны лишить этих воровок еды на три дня
Львицы одобрительно загалдели. Слова королевы о наказании нарушителей пришлись им по нраву. К тому же, в скучной жизни прайда быломало подобных случаев,и потому каждый пустяковый скандал сразу обретал масшатбные обороты.
Тони заплакала... Она как раз была голодна. С утра она почти ничего не сьела, разве что крохотную мышь, которую мама принесла ей. Дриа тоже заплакала....
Отредактировано Тони (2008-09-03 14:14:52)