Королева там находит свой покой,когда её дочь Нива её достает
Пещера Элинассы
Сообщений 1 страница 24 из 24
Поделиться22008-09-02 21:03:34
Прибежав в столь памятное место,Дриа огляделась.
*Здесь живет Королева Элинасса* подумала львена,обходя пещеру. *Может я когда нить её увижу* мечтательно улеглась посреди пещеры и задремала
Поделиться32008-09-03 13:24:15
Увидев спящую в королевской пещеры Дриа,Тони подбежала к ней - *вставай! Нельзя тут спать! Королева Элинасса вот-вот вернется,если она тебя здесь увидит...или если её дочь тебя здесь увидит...тебе будет плохо!!!!* Она принялась толкать Дриа в бок,пока та не открыла глаза.
Поделиться42008-09-03 13:25:58
Дриа нехотя встала,отгоняя сон. *Ну и что,если королева Элинасса меня здесь увидит? я оченб хочу познакомится с ней! Почему мне должно быть плохо??*
Поделиться52008-09-03 13:29:03
*Ты идиотка! разве ты не понимаешь что только члены королевской семьи могут спать в этой пещере?* Тони взяла Дриа за хвост и потянула к выходу *Пошли отсюда от греха подальше* Но было уже поздно...
У входа в пещеру уже стояла Нива,дочь Элинассы
Поделиться62008-09-03 13:47:11
*Что вы делаете в нашей с мамой пещере???* заорала львена,вбегая в свой дом. *Какого хрена вы тут ошиваетесь?Это королевская пещера,сюда обычным нельзя* Она пихнула Тони так,что та больно упала. Дриа кинулась на помощь, но остановилась,поймав осуждающий взгляд Нивы
*Сегодня вы будите наказаны,я вам обещаю! А теперь катитесь вон!!!* Она гордо улеглась на один из высоких камней,наблюдая,как удирают нарушительницы
Поделиться72008-09-05 21:04:56
Я ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЧТОБЫ И ТЫ НЕ СМЕЛА ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТОТ НИК!
Поделиться82008-09-06 00:15:21
Элинасса ты не имеешь прав писать на форуме без анкеты!И вообще хватит флудить тут, некакая ты ни Элинасса! Я Элинассу знаю,и это не ты
Поделиться92008-09-06 00:40:59
И КТО ЖЕ ТЫ В РЕАЛЕ? КАКОЕ ТВОЁ ИМЯ? А ЕСЛИ Я УЗНАЮ ВСЁ ВСЁ О ТВОЁМ ПЕРСОНАЖЕ И БУДУ ЕГО ПЛОГИАТИТЬ? БУДЕТ ТЕБЕ ПРИЯТНО? ХОТЯБЫ РОУ ПРИЛИЧНУЮ СОЗДАЛИ, А ДЕРЬМО ><
Поделиться102008-09-07 00:00:01
Элинасса у тя дерьмовей. И ваще - ты сама то всех плагиатишь,постыдилась бы
Поделиться112008-09-07 00:16:40
Я ПЛАГИАЧУ? САМИ ВЫ ПЛАГИАТЫ! СКОПИРОВАЛИ АВЫ, КАРТИНКИ, И ЭТО НЕ ПЛАГИАТ? ДА ЕЩЁ ХУЖЕ ПЛАГИАТА! Я НИКОГДА НЕ КОПИРУЮ ДОЛФИ! И МНОГИХ! Я ВАМ НЕ РАЗРЕШАЛА СЕБЯ КОПИРОВАТЬ!
Поделиться122008-09-07 11:58:53
Элинасса да ты же свой форум с Омегиного скопировала.
Поделиться132008-09-07 15:49:14
Ну у меня не было другой фантазии. Я Омэги скажу и извенюсь. А теперь это вам надо извенятся.
Поделиться142008-09-07 16:36:33
Элинасса, Ваша фантазия, по-видимому, полностью съедена регулярным просмотром аниме.
Поделиться152008-09-07 20:55:56
А теперь это вам надо извенятся.
нам то с чего? мы скопировали так же как и ты
Поделиться172008-10-21 18:36:02
Колин устало вошел в пещеру. В центре спала королева Элинасса,и лев не хотел её будить. Как вдруг он услышал что кто то зовет его
Поделиться182008-10-22 00:48:01
Оказалось что это Элинассе снился сон и она громко сопела...Ей снился Колин. А потом Кано....Она что то усилено бормотала во сне,но увы понять это быо трудно. Она проснулась когда услышала что колин пытается её разбудить.
- Опять ты нажрался конопли? - недовольно спросила королева,просыпаясь
Поделиться192008-10-22 19:56:05
Нет,я пока не ел,но потом поем. - И Колин выглягул и пещеры. Там стояла какая то львица,она попросилась войти но Колин запретил.Тогда она не заходя сообщила ему новости. В пещер Колин вернулся поникший.
-Нива пропала.
Элинасса ахнула. На её вопросительный взгляд Колин ответил
-Её утром никто не видел. Она убежала искать тех провинившихся львят,но так и не вернулась. Может это Кано её схватил?? Я уверен что он мог её изнасиловать...Ты же знаешь что он извращенец.
Колин засуетился....-Я отправляюсь на поиски!
Отредактировано Колин (2008-10-22 19:56:48)
Поделиться202008-10-23 15:53:11
Эленаса больно ударила Колина. Удар массивной лапой Элинассы был настолько сильным - что бедняга отлетел на каменную стену пещеры и кажется на время отрубился. Но это было не удивительно - Элинасса была очень крупначя львина,её силище завидовали самые крутые львы. Завидовали и боялись.
Колин начал приходить в себя спустя несколько часов. Он кажется потерял память - ещё бы от такого удара. Львицы-санитарки долго сидели возле него. Вскоре он обрел дар речи,и спросил Эленасу куда девалась Нива, и какой урод-аутлендер его ударил.
Не получив ни одного ответа он снова отрубился...Эленаса решила продолжить поиски(вернее начать) когда Колин хотя бы вспомнит её имя
Поделиться212008-10-23 16:00:08
Прошло полгода...Колин начал поправляться,но был все ещё очень слаб. Даже его любимая конопля не придавала ему кайфа как раньше.
Элнасса не могл смотреть на мужа в таком состоянии...Конечно,Кано бы не был таким слабаком.
Она подошла к мужу и толкнула его в бок с силой
-А ну вставай лодырь! Тебе бы все лежать!!!! Надоел ты мне хуже горькой редьки. Мы не видели дочь уже полгода. Нам надо наведаться к Кано-я уверена это он увел Ниву!
Поделиться222008-10-27 21:22:58
Прошел год. Элинассин сын - Наро - родился. Королева-мать была счастива - наследник мужского пола,значи король. После того как Нива стала позором всего прайда,Элинасса все больше боялась потерять мужа. Нет,Колина она не любила совсем,но быть отвергнутой самим королем...Хотя теперь её волновало другое - Колин стал дряхлеть - после той травмы у него начались приступы маразма. Он то кидался на львят,то пытался разговаривать с муравьями,то спал на пальме в обнимку с бананами.
Элинасса понимала что скоро Колину придет конец. Тот был слаб,он почти не охотился,в сражении его мог победить даже львенок. Элинасса смотрела насына и радовалась - какой же он....необычный! Мог ли КОлин догадаться что это не его сын? Нет,не мог. Колин стал таким неадекватным,что врядли бет думать о сыне. А вот другие могли...запросто....
Поделиться232008-11-01 23:38:46
Наро был необыным ребенком. Ему было не знакомо чувство опасности. Наоборот,ему нравились приключения. Он был странным львенком и был совсем не похож на отца - он был светло-серый с черной челкой. И с макияжем - намазанными черным глазами и слезами на них. У него даже сопельки черные были. Вот такой странный был львенок.
Он всегда страдал от того что не такой как все - его гнобили,он убегал и дому,пытался покончить с собой,но ка кназло всегда выживал. Однажды он пошел к Кано в прайд и попросил тамошних львиц его убить. Кога они послали его нахуй,львенок не потерял надежды. Он начал гадить всем. Он думал что если будет гадить то его скорее убьют. Он какал в пещере с едой,он воровал подстилки у львов, он отвечал грубо и матом. Его наказывали но не убивали - ему это не нравилось.
Наро вошел в пещеру к матери -
-Привет старая кляча,как там твои блошки???? - и улыбнулся своими двумя тупыми клыками. Элинасса разозлилась но не подала виду.
Она знала чего хочет добиться Наро,и была очень осторожна с ним.
-Че молчишь??? мать,отвечай. - Наро вытер лапой черные сопли и уселся перед Элинассой
Поделиться242008-11-01 23:43:33
-Сыночек ты опять мне грубишь??зачем же...я все равно не буду тебя убивать! - Элинасса украдкрй посмотрела на сидящих львиц. Те,разумеется всё слышали. Послышался недовольный шепот. Кто то сказал "какой нехороший львенок этот Наро"
-Завтра у тебя тренировка с твоим папой! - назидательно сказала королева,игнорируя грубость. - И не смей больше скармливать ему всю коноплю - ты все равно не заставишь его убить тебя - он даже мухи не убьет.
Наро насупился...Элинасса ожидала недовоьный монолог но львенок уныло пошел к отцу на полянку